Manjar de Coco e Abacaxi

IngredientesQuantidade%
Massa
Amido de milho150 g10%
Leite de coco300 ml19%
Leite integral300 ml19%
Recheio de Abacaxi Confeiteiro 1,050 kg450 g28%
Açúcar150 g10%
Cobertura
Recheio de Abacaxi Confeiteiro 1,050 kg120 g14%
Total1470 g100%
Preparo:
1.      Misture todos os ingredientes da massa e leve ao fogo médio-baixo por cerca de 5 minutos, ou até engrossar.

2.      Passe a massa para uma forma de silicone (3,5 cm de fundo x 8 cm de boca x 4 cm de altura) untada.

3.      Leve para a geladeira até firmar e desenforme.

4.      Finalize cobrindo com 10 g de recheio de abacaxi.

5.       Embale, etiquete e exponha.

Rendimento

12 unidades de 110 g

Tempo

Tempo de preparo: 15 minutos.

Conservação

03 dias refrigerado.

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