Ingredientes | Quantidade | % |
---|---|---|
Massa | ||
Amido de milho | 150 g | 10% |
Leite de coco | 300 ml | 19% |
Leite integral | 300 ml | 19% |
Recheio de Abacaxi Confeiteiro 1,05kg | 450 g | 28% |
Açúcar | 150 g | 10% |
Cobertura | ||
Recheio de Abacaxi Confeiteiro 1,05kg | 120 g | 14% |
Total | 1470 g | 100% |
1. Misture todos os ingredientes da massa e leve ao fogo médio-baixo por cerca de 5 minutos, ou até engrossar.
2. Passe a massa para uma forma de silicone (3,5 cm de fundo x 8 cm de boca x 4 cm de altura) untada. 3. Leve para a geladeira até firmar e desenforme. 4. Finalize cobrindo com 10 g de recheio de abacaxi. |
5. Embale, etiquete e exponha.
12 unidades de 110 g
Tempo de preparo: 15 minutos.
03 dias refrigerado.