Mil Folhas com Recheio de Abacaxi

IngredientesQuantidade%
Massa
Massa folhada, assada 1200 g42%
Recheio
Chantilly600 g21%
Recheio de Abacaxi Confeiteiro 1,050 kg1000 g35%
Finalização
Açúcar Impalpável Confeiteiro 1,000 kg60 g2%
Total2860 g100%
Preparo:
1.      Corte a massa em retângulos de 5 x 10 cm.

2.      Bata o chantilly em picos moles (fouettée) e adicione 600 g do recheio de abacaxi.

3.      Em um dos retângulos de massa, pitangue 30 g do chantilly e aplique 10 g de recheio de abacaxi entre as pitangas.

4.      Coloque outra massa por cima e repita o processo. Finalize com outro retângulo de massa e polvilhe 3 g de açúcar impalpável.

5.       Embale, etiquete e exponha.

Rendimento

20 unidades de 145 g

Tempo

Tempo de preparo: 15 minutos

Conservação

03 dias refrigerado

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