Mini Cheesecake Não-Assado

IngredientesQuantidade%
Base:
Creme Ganache sabor Chocolate Branco Melken Balde 1,000 kg320 g10,2%
Biscoitos tipo Maria triturados320 g10,2%
Recheio de queijo
Cream cheese900 g28,5%
Creme Ganache sabor Chocolate Branco Melken Balde 1,000 kg680 g21,6%
Creme de leite UHT 400 g12,7%
1 colher (sopa) de suco de limão 30 ml1%
Gelatina sem sabor incolor hidratada em 90 ml de água24 g0,8 g%
Coberturas:
Recheio de Maracujá Confeiteiro 1,050 kg160 g5%
Recheio de Frutas Vermelhas Confeiteiro 1,050 kg160 g5%
Recheio de Abacaxi Confeiteiro 1,050 kg160 g5%
Total3154 g100%
Preparo:

1.      Base: derreta a Ganache Branca Melken no micro-ondas (potência média ou 50%) de 30 em 30 segundos até ficar líquido e misture ao biscoito.

2.      Recheio de queijo: na batedeira com a raquete, misture o cream cheese, a Ganache Branca Melken, o creme de leite e o suco de limão. Bata até ficar homogêneo. Derreta a gelatina no micro-ondas, em potência média e adicione-a ao creme.

3.      Montagem: com um aro de 6 cm de diâmetro, faça moldes com tira de acetato e coloque-os em uma placa com papel-manteiga ou tapete de silicone. Faça uma camada de 0,5 cm de espessura com a base (15 g), pressionando bem com uma espátula. Aplique sobre ela uma camada de 1,5 a 2 cm de espessura de recheio de queijo (55 g) e leve à geladeira por 3 horas.

4.      Faça as coberturas: misture os ingredientes recomendados para cada tipo de cobertura.

5.      Finalização: retire o acetato dos mini cheesecakes e espalhe 1 colher (chá) de cobertura em cada uma. Faça 7 de cada.
Com uma espátula, transfira-as para bases cartonadas para doces e volte à geladeira até o momento de servir.

Rendimento

36 unidades (85 g cada)

Tempos

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos

Temp de geladeira: 2 horas

Conservação

3 dias refrigerado

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