Monoporção de Pudim com Cobertura de Goiaba

IngredientesQuantidade%
Massa
Leite condensado1000 g28,5%
Leite integral800 g23%
Cream cheese400 g11%
Gema1003%
Ovo300 g (6 unidades)8,5%
Cobertura
Recheio para Pizza sabor Goiaba Confeiteiro 1,050 kg900 g26%
Total3500 g100%
Preparo:
1.      Com um mixer, misture o leite condensado, o leite, o cream cheese e as gemas.

2.      Acrescente os ovos e mexa com um batedor de arame (fouet).

3.      Em forminhas individuais forneáveis (5,5 cm de fundo x 9,5 cm de boca x 4 cm de altura), coloque 30 g de recheio de goiaba e, por cima, 85 g de massa.

4.      Asse em banho-maria, em forno preaquecido (140 °C), por 20 minutos.

5.       Embale, etiquete e exponha.

Rendimento

30 unidades de 110 g

Tempo

Tempo de preparo: 25 minutos.

Conservação

03 dias refrigerado

Deixe seu comentário