Palha Italiana de Leitinho

IngredientesQuantidade%
Massa
Recheio e Cobertura sabor Leitinho Melken Balde 4,000 kg1500 g85%
Água75 ml4%
Recheio e cobertura
Biscoito de maisena70 g4%
Leite em pó110 g7%
Total1755 g100%
Preparo:
1.      Bata o Recheio e Cobertura sabor Leitinho Melken por 1 minuto na batedeira. Acrescente a água e bata até ganhar consistência mais firme.

2.      Espalhe metade da massa em uma forma retangular (40 x 25 x 2 cm) forrada com plástico filme.

3.      Faça uma camada de biscoito de maisena e cubra com o restante da massa. Deixe gelar.

4.      Com auxílio de uma faca aquecida, corte quadradinhos de 3 cm e finalize passando pelo leite em pó.

5.       Embale, etiquete e exponha.

Rendimento

109 unidades de 16 g

Tempo

Tempo de preparo: 15 minutos

Conservação

03 dias refrigerado

Deixe seu comentário