Ingredientes | Quantidade | % |
---|---|---|
Massa | ||
Gelatina em pó incolor | 9 g | 1% |
Água | 60 ml | 4% |
Iogurte natural | 840 g | 64% |
Açúcar | 100 g | 8% |
Cobertura | ||
Recheio de Abacaxi Confeiteiro 1,05kg | 300 g | 23% |
Total | 1309 g | 100% |
1. Hidrate a gelatina na água.
2. Misture o iogurte e o açúcar com um mixer até obter uma mistura homogênea. 3. Derreta a gelatina em banho-maria ou no micro-ondas por 15 segundos. 4. Acrescente a gelatina ao iogurte, misture bem e disponha em taças de martini. Leve a geladeira até ficar firme. |
5. Finalize com 30 g de recheio de abacaxi em cada taça.
10 unidades de 130 g
Tempo de preparo: 15 minutos.
03 dias refrigerado