Panna Cotta com Abacaxi

IngredientesQuantidade%
Massa
Gelatina em pó incolor9 g1%
Água60 ml4%
Iogurte natural840 g64%
Açúcar100 g8%
Cobertura
Recheio de Abacaxi Confeiteiro 1,050 kg300 g23%
Total1309 g100%
Preparo:
1.      Hidrate a gelatina na água.

2.      Misture o iogurte e o açúcar com um mixer até obter uma mistura homogênea.

3.      Derreta a gelatina em banho-maria ou no micro-ondas por 15 segundos.

4.      Acrescente a gelatina ao iogurte, misture bem e disponha em taças de martini. Leve a geladeira até ficar firme.

5.        Finalize com 30 g de recheio de abacaxi em cada taça.

Rendimento

10 unidades de 130 g

Tempo

Tempo de preparo: 15 minutos.

Conservação

03 dias refrigerado

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