Panna Cotta de Frutas Vermelhas

IngredientesQuantidade%
Creme:
Gelatina sem sabor20 g0,6%
Água85 ml2,7%
Leite integral875 ml27,8%
Cravo-da-índia03 unidades-%
Canela em pau1 unidade%
Creme de leite UHT875 ml27,8%
Açúcar140 g4,4%
Raspas de limão1 unidade%
Cobertura e decoração:
Recheio de Frutas Vermelhas Confeiteiro 1,050 kg1050 g33,4%
Granulé de Chocolate ao Leite Melken 400 g105 g3,3%
Total3150 g100%
Preparo:
Creme básico:

1.      Hidrate a gelatina na água.

2.      Ferva o leite, o cravo, a canela, o creme de leite e o açúcar. Peneire e deixe amornar.

3.      Misture a gelatina hidratada à base de leite e creme e adicione as raspas de limão.

4.      Distribua esse creme em embalagens individuais (80 g cada) e leve à geladeira por 2 horas para firmar.

Cobertura e Decoração:

1.      Sobre o creme básico já firme, aplique o Recheio de Frutas Vermelhas Confeiteiro, calculando 50 g para cada unidade.

2.      Decore com 5 g de Granulé ao Leite Melken.

3.      Embale, etiquete e exponha em ambiente refrigerado.

Rendimento

21 unidades de 130 g

Tempo

Tempo de preparo: 20 mintuos.

Tempo de geladeira: 2 horas

Conservação

03 dias refrigerado

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