Ingredientes | Quantidade | % |
---|---|---|
Creme: | ||
Gelatina sem sabor | 20 g | 0,6% |
Água | 85 ml | 2,7% |
Leite integral | 875 ml | 27,8% |
Cravo-da-índia | 03 unidades | -% |
Canela em pau | 1 unidade | % |
Creme de leite UHT | 875 ml | 27,8% |
Açúcar | 140 g | 4,4% |
Raspas de limão | 1 unidade | % |
Cobertura e decoração: | ||
Recheio de Frutas Vermelhas Confeiteiro 1,050 kg | 1050 g | 33,4% |
Granulé de Chocolate ao Leite Melken 400 g | 105 g | 3,3% |
Total | 3150 g | 100% |
Creme básico:
1. Hidrate a gelatina na água. 2. Ferva o leite, o cravo, a canela, o creme de leite e o açúcar. Peneire e deixe amornar. 3. Misture a gelatina hidratada à base de leite e creme e adicione as raspas de limão. 4. Distribua esse creme em embalagens individuais (80 g cada) e leve à geladeira por 2 horas para firmar. Cobertura e Decoração: 1. Sobre o creme básico já firme, aplique o Recheio de Frutas Vermelhas Confeiteiro, calculando 50 g para cada unidade. 2. Decore com 5 g de Granulé ao Leite Melken. 3. Embale, etiquete e exponha em ambiente refrigerado. |
21 unidades de 130 g
Tempo de preparo: 20 mintuos.
Tempo de geladeira: 2 horas
03 dias refrigerado