Pavê de Leitinho com Abacaxi

IngredientesQuantidade%
Creme:
Recheio e Cobertura sabor Leitinho Melken Balde 4,000 kg1500 g35%
Chantilly500 g12%
Recheio:
Recheio de Abacaxi Confeiteiro 1,050 kg2004%
Água200 g4%
Biscoito tipo champanhe 800 g18%
Cobertura:
Recheio de Abacaxi Confeiteiro 1,050 kg1200 g27%
Total4400 g100%
Preparo:

1.      Bata o Leitinho Melken e o chantilly na batedeira até montar e reserve.

2.      Misture o Recheio de Abacaxi com a água e peneire. Reserve os pedaços de abacaxi para finalizar e use essa calda para molhar os biscoitos.

3.      Para a montagem do pavê, coloque em copinhos descartáveis (capacidade de 150 ml) 20 g de creme, 10 g de biscoito umedecido, 30 g de creme, 10 g de biscoito e 30 g de Recheio de Abacaxi. Utilize os pedaços de abacaxi reservados para finalizar.

4.      Embale, etiquete e exponha.

Rendimento

40 unidades de 100 g

Tempo de preparo

25 minutos

Conservação

03 dias refrigerado

Deixe seu comentário