Petit Gateau Minuto

<p><strong>Dica: </strong>Mantenha a manga com Creme Ganache em temperatura ambiente para facilitar a aplicação.</p>

Dica: Mantenha a manga com Creme Ganache em temperatura ambiente para facilitar a aplicação.

IngredientesQuantidade%
Massa
Creme Ganache sabor Chocolate Meio Amargo Melken Balde 4,000 kg600 g25%
Ovo300 g (6 unidades)12%
Farinha de trigo120 g5%
Recheio
Creme Ganache sabor Chocolate Meio Amargo Melken Balde 4,000 kg400 g16%
Finalização
Sorvete de flocos1000 g42%
Total2420 g100%
Preparo:
Massa

1.      Aqueça o Creme Ganache Meio Amargo por 30 segundos a 1 minuto no micro-ondas até ficar líquido.

2.      Enquanto isso, bata os ovos ligeiramente. Incorpore os ovos ao Creme Ganache, mexendo sempre com um fouet, até obter uma massa homogênea. Acrescente a farinha aos poucos e mexa com uma espátula até a mistura ficar lisa e homogênea. Reserve a massa pronta em geladeira.

3.      Para cada porção, coloque 50 g da massa em um copo de papel (7 cm de diâmetro x 8 cm de altura) e leve ao micro-ondas (potência máxima) por 1 minuto.

 

Recheio

1.      Passe o Creme Ganache Meio Amargo para uma manga, fure o centro da massa com auxílio de uma faca e aplique 20 g do ganache.

2.       Desenforme a massa em um prato e finalize com uma bola de 50 g de sorvete de flocos.

 

Rendimento

20 unidades de 120 g

Tempo

Tempo de preparo: 20 minutos

Tempo de micro-ondas: 2 minutos

Conservação

A massa crua pode ser mantida refrigerada por 3 dias

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