Dica: Mantenha a manga com Creme Ganache em temperatura ambiente para facilitar a aplicação.
Ingredientes | Quantidade | % |
---|---|---|
Massa | ||
Creme Ganache sabor Chocolate Meio Amargo Melken Balde 4,0kg | 600 g | 25% |
Ovo | 300 g (6 unidades) | 12% |
Farinha de trigo | 120 g | 5% |
Recheio | ||
Creme Ganache sabor Chocolate Meio Amargo Melken Balde 4,0kg | 400 g | 16% |
Finalização | ||
Sorvete de flocos | 1000 g | 42% |
Total | 2420 g | 100% |
Massa
1. Aqueça o Creme Ganache Meio Amargo por 30 segundos a 1 minuto no micro-ondas até ficar líquido. 2. Enquanto isso, bata os ovos ligeiramente. Incorpore os ovos ao Creme Ganache, mexendo sempre com um fouet, até obter uma massa homogênea. Acrescente a farinha aos poucos e mexa com uma espátula até a mistura ficar lisa e homogênea. Reserve a massa pronta em geladeira. 3. Para cada porção, coloque 50 g da massa em um copo de papel (7 cm de diâmetro x 8 cm de altura) e leve ao micro-ondas (potência máxima) por 1 minuto.
Recheio 1. Passe o Creme Ganache Meio Amargo para uma manga, fure o centro da massa com auxílio de uma faca e aplique 20 g do ganache. |
2. Desenforme a massa em um prato e finalize com uma bola de 50 g de sorvete de flocos.
20 unidades de 120 g
Tempo de preparo: 20 minutos
Tempo de micro-ondas: 2 minutos
A massa crua pode ser mantida refrigerada por 3 dias