Pizza Charmosa

Preparo:

1.      Abra a massa na bancada formando um círculo de 35 cm de diâmetro. Deixe seu centro com 2,5 mm a 3,5 mm de grossura e sua borda com 1 cm de grossura.

2.      Descanse a massa por 4 a 5 minutos. Faça pequenos furos em seu centro para que ela não suba na hora de assar. Hidrate o centro da massa com um pouco de água ou gelo para deixá-la macia.

3.      Asse por 1 minuto e 35 segundos no forno a 300 °C.

4.      Aperte as mangas do Recheio de Chocolate Ao Leite e do Recheio de Chocolate Branco com as mãos para torná-las mais macias e maleáveis. Corte a ponta e monte a decoração intercalando círculos com os 3 recheios, começando pelo centro e indo até a borda. Dê leves batidinhas na pizza para assentar os recheios.

5.      Volte ao forno por 5 segundos apenas para o recheio ficar brilhante e aquecido.

6.      Faça a decoração: divida a pizza em 8 partes utilizando um palito de dentes. Puxe do centro da massa para as bordas.

7.      No sentido da borda para o centro, puxe dividindo cada parte em duas para finalizar a decoração.

8.     Decore com o morango, corte e sirva em seguida.

Rendimento

1 pizza grande de 35 cm de diâmetro

Tempos

Tempo de preparo: 10 minutos

Tempo de forno: 1 minuto e 40 segundos

Conservação

Consumo imediato

Deixe seu comentário