Ingredientes | Quantidade | % |
---|---|---|
Massa para pizza | 400 g | 66% |
Recheio para Pizza sabor Chocolate ao Leite Confeiteiro 1,050 kg | 70 g | 11% |
Recheio para Pizza sabor Chocolate Branco Confeiteiro 1,050 kg | 70 g | 11% |
Recheio de Morango Confeiteiro 1,050 kg | 70 g | 11% |
Morango | 1 unidade | 1% |
Total | 610 g | 100% |
1. Abra a massa na bancada formando um círculo de 35 cm de diâmetro. Deixe seu centro com 2,5 mm a 3,5 mm de grossura e sua borda com 1 cm de grossura.
2. Descanse a massa por 4 a 5 minutos. Faça pequenos furos em seu centro para que ela não suba na hora de assar. Hidrate o centro da massa com um pouco de água ou gelo para deixá-la macia.
3. Asse por 1 minuto e 35 segundos no forno a 300 °C.
4. Aperte as mangas do Recheio de Chocolate Ao Leite e do Recheio de Chocolate Branco com as mãos para torná-las mais macias e maleáveis. Corte a ponta e monte a decoração intercalando círculos com os 3 recheios, começando pelo centro e indo até a borda. Dê leves batidinhas na pizza para assentar os recheios.
5. Volte ao forno por 5 segundos apenas para o recheio ficar brilhante e aquecido.
6. Faça a decoração: divida a pizza em 8 partes utilizando um palito de dentes. Puxe do centro da massa para as bordas.
7. No sentido da borda para o centro, puxe dividindo cada parte em duas para finalizar a decoração.
8. Decore com o morango, corte e sirva em seguida.
1 pizza grande de 35 cm de diâmetro
Tempo de preparo: 10 minutos
Tempo de forno: 1 minuto e 40 segundos
Consumo imediato