Pizza de Banana, Canela e Chocolate Branco

IngredientesQuantidade%
Massa para pizza400 g50%
Banana cortada em rodelas250 g31%
Recheio para Pizza sabor Chocolate Branco Confeiteiro 1,050 kg150 g19%
Canela em pó2 g-%
Total802 g100%
Preparo:

1.      Abra a massa na bancada formando um círculo de 35 cm de diâmetro. Deixe seu centro com 2,5 mm a 3,5 mm de grossura e sua borda com 1 cm de grossura.

2.      Descanse a massa por 4 a 5 minutos.

3.      Complete o centro com as bananas em rodelas.

4.      Asse por 1 minuto e 30 segundos no forno a 300 °C.

5.      Aperte a manga do Recheio de Chocolate Branco com as mãos para torná-la mais macia e maleável. Corte a ponta da manga e faça uma decoração com o recheio em xadrez por cima das bananas. Polvilhe a canela em pó. Volte ao forno por 5 segundos.

Rendimento

1 pizza grande de 35 cm de diâmetro

Tempos

Tempo de preparo: 10 minutos

Tempo de forno: 1 minuto e 35 segundos

Conservação

Consumo imediato

Deixe seu comentário