Ingredientes | Quantidade | % |
---|---|---|
Massa para pizza | 400 g | 50% |
Banana cortada em rodelas | 250 g | 31% |
Recheio Forneável sabor Chocolate Branco 1,05kg | 150 g | 19% |
Canela em pó | 2 g | -% |
Total | 802 g | 100% |
1. Abra a massa na bancada formando um círculo de 35 cm de diâmetro. Deixe seu centro com 2,5 mm a 3,5 mm de grossura e sua borda com 1 cm de grossura.
2. Descanse a massa por 4 a 5 minutos.
3. Complete o centro com as bananas em rodelas.
4. Asse por 1 minuto e 30 segundos no forno a 300 °C.
5. Aperte a manga do Recheio de Chocolate Branco com as mãos para torná-la mais macia e maleável. Corte a ponta da manga e faça uma decoração com o recheio em xadrez por cima das bananas. Polvilhe a canela em pó. Volte ao forno por 5 segundos.
1 pizza grande de 35 cm de diâmetro
Tempo de preparo: 10 minutos
Tempo de forno: 1 minuto e 35 segundos
Consumo imediato