Pizza de Chocolate com Avelã

IngredientesQuantidade%
Massa básica para pizza400 g68%
Recheio para Pizza sabor Chocolate com Avelã Confeiteiro 1,050 kg160 g27%
Avelãs picadas30 g5%
Total590 g100%
Preparo:

1.      Abra a massa na bancada formando um círculo de 35 cm de diâmetro. Deixe seu centro com 2,5 mm a 3,5 mm de grossura e sua borda com 1 cm de grossura.

2.      Descanse a massa por 4 a 5 minutos.  Faça pequenos furos em seu centro para que ela não suba na hora de assar. Hidrate o centro da massa com um pouco de água ou gelo para garantir que ela fique macia.

3.      Asse por 1 minuto e 35 segundos no forno a 300 °C.

4.      Aperte a manga do Recheio de Chocolate com Avelã com as mãos para torná-la mais macia e maleável. Corte sua ponta e espalhe o recheio com uma colher ou espátula sobre a superfície da pizza assada.

5.      Volte ao forno por 5 segundos apenas para deixar o recheio brilhante e aquecido.

6.      Espalhe as avelãs picadas sobre e a superfície da pizza.

7.      Corte e sirva em seguida.

Preparo:
Rendimento

1 pizza grande de 35 cm de diâmetro

Tempos

Tempo de preparo: 10 minutos

Tempo de forno: 1 minuto e 40 segundos

Conservação

Consumo imediato

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