Ingredientes | Quantidade | % |
---|---|---|
Massa básica para pizza | 400 g | 68% |
Recheio para Pizza sabor Chocolate com Avelã Confeiteiro 1,050 kg | 160 g | 27% |
Avelãs picadas | 30 g | 5% |
Total | 590 g | 100% |
1. Abra a massa na bancada formando um círculo de 35 cm de diâmetro. Deixe seu centro com 2,5 mm a 3,5 mm de grossura e sua borda com 1 cm de grossura.
2. Descanse a massa por 4 a 5 minutos. Faça pequenos furos em seu centro para que ela não suba na hora de assar. Hidrate o centro da massa com um pouco de água ou gelo para garantir que ela fique macia.
3. Asse por 1 minuto e 35 segundos no forno a 300 °C.
4. Aperte a manga do Recheio de Chocolate com Avelã com as mãos para torná-la mais macia e maleável. Corte sua ponta e espalhe o recheio com uma colher ou espátula sobre a superfície da pizza assada.
5. Volte ao forno por 5 segundos apenas para deixar o recheio brilhante e aquecido.
6. Espalhe as avelãs picadas sobre e a superfície da pizza.
7. Corte e sirva em seguida.
1 pizza grande de 35 cm de diâmetro
Tempo de preparo: 10 minutos
Tempo de forno: 1 minuto e 40 segundos
Consumo imediato