Pudim com Cobertura de Goiaba

IngredientesQuantidade%
Massa
Leite condensado5000 g36%
Leite integral4000 g28,5%
Cream cheese2000 g14%
Gema500 g3,5%
Ovo1500 g11%
Cobertura
Recheio para Pizza sabor Goiaba Confeiteiro 1,050 kg1050 g7%
Total14040 g100%
Preparo:
1.      Com um mixer, misture o leite condensado, o leite, o cream cheese e as gemas.

2.      Acrescente os ovos e mexa com um batedor de arame (fouet).

3.      Aplique spray desmoldante em 13 formas com furo (15 cm de fundo x 19 cm de boca x 6 cm de altura) e coloque 1 kg de massa em cada forma.

4.      Asse em banho-maria, em forno preaquecido (140 °C), por 40 minutos.

5.      Leve para gelar, desenforme e aplique 80 g de recheio de goiaba em cada pudim.

6.       Embale, etiquete e exponha.

Rendimento

13 pudins de 840 g

Tempo

Tempo de preparo: 25 minutos

Conservação

03 dias refrigerado

Deixe seu comentário