Queijadinha de Leitinho

IngredientesQuantidade%
Ovos335 g13,7%
Recheio e Cobertura sabor Leitinho Melken Balde 4,000 kg1000 g41%
Açúcar265 g10,9%
Farinha de trigo200 g8,2%
Queijo parmesão ralado132 g5,4%
Coco seco ralado33413,7%
Água170 g7%%
Total2436100%
Preparo:

1.      Em uma tigela, misture os ovos e o Leitinho Melken até obter um creme. Se necessário, leve o Leitinho ao micro-ondas por alguns segundos para deixá-lo mais cremoso.

2.      Adicione o açúcar, a farinha, o queijo, o coco e a água e mexa até ficar homogêneo.

3.      Coloque a mistura em forminhas para queijadinha e asse em forno preaquecido a 160 °C, por 30 minutos ou até dourar levemente.

Rendimento

90 unidades de 25 g cada

Tempo de preparo

30 minutos

Conservação

Consumo diário

Deixe seu comentário