Ingredientes | Quantidade | % |
---|---|---|
Massa: | ||
Ovos | 150 g | 16% |
Recheio de Frutas Vermelhas Confeiteiro 1,05kg | 50 | 5,3% |
Açúcar | 80 g | 8,5% |
Farinha de Trigo | 30 g | 3,2% |
Fermento em pó | 6 g | 0,6% |
Recheio: | ||
Requeijão cremoso | 150 g | 16% |
Creme Ganache sabor Chocolate Branco Melken Balde 1,000 kg | 150 g | 16% |
Recheio de Frutas Vermelhas Confeiteiro 1,05kg | 50 g | 5,3% |
Cobertura | ||
Creme Ganache sabor Chocolate Branco Melken Balde 1,000 kg | 200 | 21,4% |
Recheio de Frutas Vermelhas Confeiteiro 1,05kg | 40 g | 4,4% |
Granulé de Chocolate Branco Melken 400g | 30 g | 3,3% |
Total | 936 g | 100% |
1 rocambole de 750 g
Tempo de preparo: 30 minutos
Tempo de forno: 10 minutos.
5 dias refrigerado