Rocambole de Cheesecake

IngredientesQuantidade%
Massa:
Ovos150 g16%
Recheio de Frutas Vermelhas Confeiteiro 1,050 kg505,3%
Açúcar80 g8,5%
Farinha de Trigo30 g3,2%
Fermento em pó6 g0,6%
Recheio:
Requeijão cremoso150 g16%
Creme Ganache sabor Chocolate Branco Melken Balde 1,000 kg150 g16%
Recheio de Frutas Vermelhas Confeiteiro 1,050 kg50 g5,3%
Cobertura
Creme Ganache sabor Chocolate Branco Melken Balde 1,000 kg20021,4%
Recheio de Frutas Vermelhas Confeiteiro 1,050 kg40 g4,4%
Granulé de Chocolate Branco Melken 400 g30 g3,3%
Total936 g100%
Preparo:
  1.      Faça a massa: bata os ovos com o Recheio de Frutas Vermelhas em velocidade alta por 8 minutos.
  2.      Adicione o açúcar, a farinha e o fermento.
  3.      Despeje a massa em uma forma untada e forrada com papel-manteiga (40 cm x 30 cm), cubra-a com papel toalha e asse por 10 minutos a 180 ºC. Desenforme a massa sobre um pano umedecido polvilhado com açúcar e enrole-a.
  4.      Faça o recheio: bata em velocidade média o requeijão e a Ganache Branca Melken por 1 minuto.
  5.      Desenrole a massa e espalhe o recheio de creme sobre ela.
  6.      Distribua o Recheio de Frutas Vermelhas e enrole o rocambole.
  7.      Faça a cobertura: aqueça a Ganache Branca Melken até atingir 34 ºC e ficar fluido. Acomode o rocambole sobre uma grade e despeje o creme sobre ele.
  8.      Finalize a decoração com o Recheio de Frutas Vermelhas e o Granulé Branco Melken.
  9.      Embale, etiquete e exponha.
Rendimento

1 rocambole de 750 g

Tempo

Tempo de preparo: 30 minutos

Tempo de forno: 10 minutos.

Conservação

5 dias refrigerado

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