Ingredientes | Quantidade | % |
---|---|---|
Massa | ||
Massa de pão de ló, crua | 720 g | 55% |
Montagem | ||
Açúcar refinado | 15 g | 1% |
Recheio Forneável Goiaba Confeiteiro 1,01 kg | 550 g | 42% |
Açúcar Impalpável Confeiteiro 1,0kg | 30 g | 2% |
Total | 1315 g | 100% |
1. Asse a massa, em placa (59 x 39 cm) untada e forrada com papel-manteiga, a 160 °C por 5 minutos.
2. Abra um pano de prato em uma superfície plana e polvilhe o açúcar refinado. Coloque sobre ele a massa ainda morna, aplique o recheio de goiaba e enrole. 3. Polvilhe o açúcar impalpável e divida o rocambole em 3 partes de 19 cm. |
4. Embale, etiquete e exponha.
3 rocamboles de 410 g
Tempo de preparo: 20 minutos.
03 dias