Rocambole de Goiaba

IngredientesQuantidade%
Massa
Massa de pão de ló, crua720 g55%
Montagem
Açúcar refinado15 g1%
Recheio para Pizza sabor Goiaba Confeiteiro 1,050 kg550 g42%
Açúcar Impalpável Confeiteiro 1,000 kg30 g2%
Total1315 g100%
Preparo:
1.      Asse a massa, em placa (59 x 39 cm) untada e forrada com papel-manteiga, a 160 °C por 5 minutos.

2.      Abra um pano de prato em uma superfície plana e polvilhe o açúcar refinado. Coloque sobre ele a massa ainda morna, aplique o recheio de goiaba e enrole.

3.      Polvilhe o açúcar impalpável e divida o rocambole em 3 partes de 19 cm.

4.      Embale, etiquete e exponha.

Rendimento

3 rocamboles de 410 g

Tempo

Tempo de preparo: 20 minutos.

Conservação

03 dias

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