Sanduíche de Sorvete

<p><strong>Variação:</strong> Faça também com os demais sabores da <strong>Cobertura Líquida Top</strong>!</p>

Variação: Faça também com os demais sabores da Cobertura Líquida Top!

IngredientesQuantidade%
Massa e Recheio
Biscoito tipo Maria660 g18%
Sorvete de morango1650 g45%
Cobertura
Cobertura Líquida sabor Chocolate ao Leite Top Balde 4,000 kg1000 g28%
Cobertura Líquida sabor Chocolate Branco Top Balde 4,000 kg330 g9%
Total3640 g100%
Preparo:
1.      Para montar um sanduíche, coloque sobre um biscoito 25 g de sorvete de morango e cubra com outro biscoito para fechar.

2.      Pressione no centro até formar um sanduíche e alise as laterais com auxílio de uma espátula.

3.      Leve ao congelador por no mínimo 4 horas.

Cobertura

1.      Derreta Top Branco e Ao Leite no micro-ondas.

2.      Banhe por completo com a Top Líquido Ao Leite, coloque em uma placa forrada com papel-manteiga ou tapete de silicone e leve ao congelador por alguns minutos para cristalizar.

3.      Finalize banhando metade do sanduíche com a Top Líquido Chocolate Branco. Volte para a placa forrada e coloque no congelador.

4.       Embale em celofane torção e sirva.

Dica

Caso a cobertura cristalize imediatamente após o banho, não é necessário retornar ao congelador.

Rendimento

66 unidades de 55 g cada

Tempo

Tempo de preparo: 20 minutos.

Tempo de congelador: 10 minutos.

Conservação

3 meses congelado

Deixe seu comentário