Sorvete Havaí

IngredientesQuantidade%
Montagem
Top Meio Amargo Gotas 1,050 kg630 g 8%
Top Branco Gotas 1,050 kg630 g8%
Abacaxi3500 g (35 fatias)46%
Sorvete de creme1750 g23%
Recheio de Maracujá Confeiteiro 1,050 kg1050 g15%
Total7560 g100%
Preparo:
1.      A cada porção, coloque intercalando, pela volta do prato, o Top Meio Amargo e o Top Branco. Leve ao micro-ondas (potência máxima) por 1min 30seg e puxe com um palito.

2.      Com auxílio de um aro, retire o miolo do abacaxi e descarte. Grelhe o abacaxi até dourar dos dois lados.

3.      Leve o abacaxi para o centro do prato e no meio dele coloque uma bola de 50 g de sorvete de creme.

4.      Aplique na superfície do abacaxi 30 g de Recheio de Maracujá.

5.      Repita essa operação para cada sobremesa servida.

Variação

Ao invés de abacaxi, faça a receita com manga.

Rendimento

35 porções de 206 g cada

Tempo

Tempo de preparo: 20 minutos.

Tempo de micro-ondas: 1 minuto e 30 segundos

Conservação

Consumo imediato

Deixe seu comentário