Variação: para uma finalização diferente, faça pitangas com 30 g de leitinho em metade da tartelette previamente recheada e complete a outra metade com 15 g de recheio de goiaba.
Ingredientes | Quantidade | % |
---|---|---|
Massa: | ||
Base para tartelette (sablée), assada | 10 unidades (350 g) | 20% |
Recheio e Cobertura | ||
Recheio e Cobertura Leitinho Melken Balde 4,0kg | 1.050 g | 60% |
Recheio Forneável Goiaba Confeiteiro 1,01 kg | 350 g | 20% |
Total | 1.750 g | 100% |
1. Preencha cada massa com 70 g de Leitinho Melken e adicione 30 g de Recheio de Goiaba por cima.
2. Com um bico de confeitar largo, faça tiras usando 35 g de leitinho.
3. Finalize com 5 g do Recheio de Goiaba, formando listras, e faça o acabamento das laterais com uma espátula.
4. Embale, etiquete e exponha.
10 tartelettes de 175 g
15 minutos
02 dias refrigerado