Tartelette de Leitinho e Goiaba

<p><strong>Variação: </strong>para uma finalização diferente, faça pitangas com 30 g de leitinho em metade da <em>tartelette</em> previamente recheada e complete a outra metade com 15 g de recheio de goiaba.</p>

Variação: para uma finalização diferente, faça pitangas com 30 g de leitinho em metade da tartelette previamente recheada e complete a outra metade com 15 g de recheio de goiaba.

IngredientesQuantidade%
Massa:
Base para tartelette (sablée), assada10 unidades (350 g)20%
Recheio e Cobertura
Recheio e Cobertura sabor Leitinho Melken Balde 4,000 kg1.050 g60%
Recheio para Pizza sabor Goiaba Confeiteiro 1,050 kg350 g20%
Total1.750 g100%
Preparo:

1.      Preencha cada massa com 70 g de Leitinho Melken e adicione 30 g de  Recheio de Goiaba por cima.

2.      Com um bico de confeitar largo, faça tiras usando 35 g de leitinho.

3.      Finalize com 5 g do Recheio de Goiaba, formando listras, e faça o acabamento das laterais com uma espátula.

4.      Embale, etiquete e exponha.

Rendimento

10 tartelettes de 175 g

Tempo de preparo

15 minutos

Conservação

02 dias refrigerado

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