Torta Alemã

IngredientesQuantidade%
Creme:
Inovare Branco Barra 1,050 kg900 g28%
Creme de leite UHT450 g14%
Creme de leite fresco gelado (35%)450 g14%
Montagem:
Biscoito maizena1050 g28%
Creme Ganache sabor Chocolate Meio Amargo Melken Balde 1,000 kg450 g14%
Escama Crocante sabor Chocolate Confeiteiro 500 g902%
Total3.390g100%
Preparo:
1.      Derreta em calor suave o Inovare Branco com o creme de leite UHT. Mexa de vez em quando, até ficar liso. Reserve.

2.      Bata o creme de leite fresco até formar picos moles. Adicione ao creme branco reservado, misturando bem.

3.      Forre 3 formas de 20 cm de diâmetro com plástico filme nos fundos e nas laterais.

4.      Em cada uma, coloque uma camada de biscoitos inteiros no fundo e sobre eles adicione 200 g do creme branco. Repita o mesmo processo mais duas vezes e leve ao freezer por 4 horas.

5.      Desenforme e acomode os biscoitos cortados ao meio nas laterais.

6.      Aqueça a Ganache Meio Amarga Melken (37 ºC) e despeje-a sobre o creme branco gelado.

7.      Finalize a decoração com as Escamas Confeiteiro.

8.      Embale, etiquete e exponha em vitrine refrigerada.

Rendimento

3 tortas de 1100 g

Tempo

Tempo de preparo: 25 minutos.

Tempo de geladeira: 4 horas

Conservação

5 dias refrigerado.

Dica:

A receita pode ser congelada por 30 dias.

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