Ingredientes | Quantidade | % |
---|---|---|
Creme: | ||
Inovare Branco Barra 1,050 kg | 900 g | 28% |
Creme de leite UHT | 450 g | 14% |
Creme de leite fresco gelado (35%) | 450 g | 14% |
Montagem: | ||
Biscoito maizena | 1050 g | 28% |
Creme Ganache sabor Chocolate Meio Amargo Melken Balde 1,000 kg | 450 g | 14% |
Escama Crocante sabor Chocolate Confeiteiro 500 g | 90 | 2% |
Total | 3.390g | 100% |
1. Derreta em calor suave o Inovare Branco com o creme de leite UHT. Mexa de vez em quando, até ficar liso. Reserve.
2. Bata o creme de leite fresco até formar picos moles. Adicione ao creme branco reservado, misturando bem. 3. Forre 3 formas de 20 cm de diâmetro com plástico filme nos fundos e nas laterais. 4. Em cada uma, coloque uma camada de biscoitos inteiros no fundo e sobre eles adicione 200 g do creme branco. Repita o mesmo processo mais duas vezes e leve ao freezer por 4 horas. 5. Desenforme e acomode os biscoitos cortados ao meio nas laterais. 6. Aqueça a Ganache Meio Amarga Melken (37 ºC) e despeje-a sobre o creme branco gelado. 7. Finalize a decoração com as Escamas Confeiteiro. 8. Embale, etiquete e exponha em vitrine refrigerada. |
3 tortas de 1100 g
Tempo de preparo: 25 minutos.
Tempo de geladeira: 4 horas
5 dias refrigerado.
A receita pode ser congelada por 30 dias.