Torta Glamour

IngredientesQuantidade%
RECHEIO BRANCO
Inovare Branco Barra 1,050 kg200 g12%
Água50 g00%
Suco de limão60 g04%
MASSA
Leite100 g6%
Açúcar4 g00%
3 discos de pão de ló (22 cm de diâmetro e 200 g cada)600 g37%
RECHEIO VERMELHO
Recheio de Morango Confeiteiro 1,050 kg220 g14%
DECORAÇÃO
Creme chantilly batido300 g19%
Recheio de Morango Confeiteiro 1,050 kg50 g3%
Granulado Vermicelli de Chocolate Branco Melken 400 g30 g2%
Morango2 unidades00%
Total1614 g100%
Preparo:
Recheio branco

1. Derreta o Inovare Branco com a água em banho-maria ou micro-ondas (potência 50%) até ter um creme liso.

2. Adicione o suco de limão e transfira tudo para uma manga de confeitar. Refrigere por 30 minutos até adquirir consistência.

 

Massa

3. Misture o leite com o açúcar e aplique parte dele sobre 1 disco de pão de ló.

 

Montagem

4. Comece fazendo um círculo de recheio branco na borda externa do bolo, montando em seguida um segundo círculo de Recheio de Morango.

5. Sobre a primeira camada de recheios, acomode o segundo disco de pão de ló e umedeça novamente com leite e açúcar. Faça círculos alternados dos recheios, começando sempre pelo branco, por ser mais firme.

6. Cubra com o terceiro disco de pão de ló e umedeça com leite e açúcar.

 

Decoração

7. Espalhe chantilly por todo o bolo com uma espátula.

8. Faça um cordão alto na superfície externa do bolo com o restante do chantilly e aplique o restante do Recheio de Morango na parte central.

9. Salpique o Vermicelli Branco contornando a parte inferior do bolo. Finalize com morangos inteiros, na superfície.

10. Embale, etiquete e mantenha sob refrigeração.

Rendimento

1 bolo (1,5 kg cada)

Tempos

Geladeira: 30 minutos        Preparo: 20 minutos

Conservação

05 dias refrigerado

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