Dica
Substitua o Recheio de Maracujá pelo Recheio de Frutas Vermelhas.
Ingredientes | Quantidade | % |
---|---|---|
Base | ||
Biscoito tipo maisena | 840 g | 20% |
Confeiteiro Meio Amargo Barra 1,050 kg | 840 g | 20% |
Recheio | ||
Inovare Intenso Barra 1,050 kg | 1050 g | 25% |
Creme de leite | 630 ml | 15% |
Suco de gengibre fresco | 125 g | 04% |
Recheio de Maracujá Confeiteiro 1,050 kg | 315 g | 08% |
Finalização | ||
Confeiteiro Meio Amargo Barra 1,050 kg | 210 g | 05% |
Chocolate em Pó 50% Melken 1,050 kg | 85 g | 03% |
Total | 4095 g | 100% |
1. Triture os biscoitos no processador ou liquidificador até obter uma farofa fina.
2. Despeje-a em uma tigela e adicione o Confeiteiro Meio Amargo derretido. Misture bem com as pontas dos dedos até obter uma farofa úmida.
3. Forre as forminhas com a farofa, pressionando bem. Leve à geladeira enquanto prepara o recheio.
4. Derreta o Inovare Intenso picado junto com o creme de leite aquecido no micro-ondas na potência média e faça a ganache, misturando até formar um creme homogêneo.
5. Adicione o suco de gengibre ralado e misture bem. Leve à geladeira por cerca de 30 minutos.
6. Coloque o recheio em uma manga de confeitar.
7. Desenforme as bases de biscoito que estavam na geladeira. Faça uma camada de ganache, outra de Recheio de Maracujá e mais uma de ganache. Reserve em geladeira.
8. Antes de servir, polvilhe Chocolate em Pó 50%.
33 unidades (cerca de 120g cada)
Geladeira: 30 minutos Preparo: 1 hora
3 dias em refrigeração