Tortinha Negra

<p><strong>Dica</strong></p>
<p>Substitua o <em>Recheio de Maracujá</em> pelo <em>Recheio de Frutas Vermelhas</em>.</p>

Dica

Substitua o Recheio de Maracujá pelo Recheio de Frutas Vermelhas.

IngredientesQuantidade%
Base
Biscoito tipo maisena840 g20%
Confeiteiro Meio Amargo Barra 1,050 kg840 g20%
Recheio
Inovare Intenso Barra 1,050 kg1050 g25%
Creme de leite630 ml15%
Suco de gengibre fresco125 g04%
Recheio de Maracujá Confeiteiro 1,050 kg315 g08%
Finalização
Confeiteiro Meio Amargo Barra 1,050 kg210 g05%
Chocolate em Pó 50% Melken 1,050 kg85 g03%
Total4095 g100%
Preparo:
Base

1. Triture os biscoitos no processador ou liquidificador até obter uma farofa fina.

2. Despeje-a em uma tigela e adicione o Confeiteiro Meio Amargo derretido. Misture bem com as pontas dos dedos até obter uma farofa úmida.

3. Forre as forminhas com a farofa, pressionando bem. Leve à geladeira enquanto prepara o recheio.

 

Recheio

4. Derreta o Inovare Intenso picado junto com o creme de leite aquecido no micro-ondas na potência média e faça a ganache, misturando até formar um creme homogêneo.

5. Adicione o suco de gengibre ralado e misture bem. Leve à geladeira por cerca de 30 minutos.

6. Coloque o recheio em uma manga de confeitar.

 

Montagem

7. Desenforme as bases de biscoito que estavam na geladeira. Faça uma camada de ganache, outra de Recheio de Maracujá e mais uma de ganache. Reserve em geladeira.

8. Antes de servir, polvilhe Chocolate em Pó 50%.

Rendimento

33 unidades (cerca de 120g cada)

Tempos

Geladeira: 30 minutos        Preparo: 1 hora

Conservação

3 dias em refrigeração

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