Verrine de Abacaxi com Coco

IngredientesQuantidade%
Creme de Coco
Leite integral1.170 ml29%
Coco ralado200 g5%
Leite condensado300 g7,5%
Amido de milho60 g1,5%
Leite de coco400 g10%
Camada de Abacaxi
Recheio de Abacaxi Confeiteiro 1,050 kg1.680 g42%
Finalização
Granulé de Chocolate Branco Melken 400 g210 g5%
Total4020 g100%
Preparo:
Creme de coco:

1.      Reserve 170 ml do leite e junte os demais ingredientes em uma panela.

2.      Cozinhe em fogo médio-baixo por cerca de 8 minutos ou até a mistura adquirir consistência mais firme.

3.      Passe para um refratário, cubra com um plástico filme em contato com o creme e, após resfriar, acrescente o leite reservado.

Montagem:

1.      Para a montagem da verrine, coloque em copinhos descartáveis (capacidade de 70 ml) 40 g de recheio de abacaxi, 40 g de creme de coco e finalize com 5 g de granulé branco.

2.      Embale, etiquete e exponha.

Rendimento

42 unidades de 85 g

Tempo

Tempo de preparo: 15 minutos

Conservação

03 dias refrigerado

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