Verrine de Café

<p><strong>Dica:</strong>para a montagem, não há necessidade de aquecer ou bater a <strong>Ganache Meio Amarga Melken</strong>: acomode o produto em manga de confeitar e aplique.</p>

Dica:para a montagem, não há necessidade de aquecer ou bater a Ganache Meio Amarga Melken: acomode o produto em manga de confeitar e aplique.

IngredientesQuantidade%
Mousse de Chocolate e Café:
Creme tipo chantilly330 g21%
Café solúvel5 g1%
Creme Ganache sabor Chocolate Meio Amargo Melken Balde 1,000 kg110 g7%
Montagem:
Cereal Ball sabor Chocolate Branco Top 500 g22014%
Total1.555g100%
Preparo:
1.      Faça a mousse: dissolva o café no chantilly líquido (antes de bater). Adicione a Ganache Meio Amarga na mistura de chantilly com café e bata por 30 segundos, em velocidade alta.

2.      Reduza a velocidade e bata por mais 4’30” até ganhar consistência de mousse.

3.      Faça a montagem em copinhos individuais com Cereal Ball Branco Top, mousse e a Ganache Meio Amarga. Repita as camadas até completar o volume dos copinhos.

4.      Embale, etiquete e mantenha sob refrigeração.

Rendimento

11 unidades de 140 g

Tempo

25 minutos.

Conservação

3 dias refrigerado.

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