Verrine de Chocolate

IngredientesQuantidade%
Ganache Intensa
Creme de leite UHT390 ml12%
Inovare Intenso Barra 1,050 kg550 g16%
Ganache de Especiarias
Creme de leite UHT525 g16%
Inovare ao Leite Barra 2,100 kg1050 g31%
Cravo em pó2 g%
Canela em pó3 g%
Conhaque65 ml2%
Massa:
Aparas de bolo de chocolate620 g18%
Finalização
Granulé de Chocolate Branco Melken 400 g155 g5%
Total3360 g100%
Preparo:
1.      Faça a ganache intensa: aqueça o creme de leite e o Inovare Intenso, mexendo até obter um creme liso.

2.      Faça a ganache de especiarias: aqueça o creme de leite e o Inovare Ao Leite, mexendo até obter um creme. Adicione o cravo, a canela e o conhaque a esse creme. Resfrie por 3 horas para adquirir consistência.

3.      Em embalagens individuais (capacidade 120 g), coloque 20 g de aparas de bolo, 50 g de ganache de especiarias, 30 g de ganache Intensa e 5 g de Granulé Branco Melken.

4.        Tampe, etiquete e mantenha sob refrigeração.

Rendimento

31 unidades de 105 g

Tempo

Tempo de preparo: 15 minutos

Tempo de geladeira: 3 horas

Conservação

05 dias refrigerado

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