Wrap de Chocolate

<p><strong>Variação:</strong> Crepe de Chocolate</p>
<table>
<tbody>
<tr>
<td><strong>1.      </strong>Faça o preparo da massa.</p>
<p><strong>2.      </strong>Passe o Melken Ao Leite para uma manga, aplique 50 g em na metade da massa e dobre ao meio. Aplique novamente 20 g do Recheio em metade da massa e dobre.</p>
<p><strong>3.      </strong>Misture o açúcar com a canela e polvilhe 2 g em cada crepe.</p>
<p><strong>4.      </strong>Leve para o micro-ondas por 10 segundos para aquecer o recheio.</p>
<p><strong>5.      </strong>Aplique em “<em>zig zag”</em> 10 g do Gel de Chocolate Confeiteiro</td>
</tr>
</tbody>
</table>
<p><strong>6.       </strong>Finalize o prato com uma bola de 50 g de sorvete de creme por cima do crepe.</p>

Variação: Crepe de Chocolate

1.      Faça o preparo da massa.

2.      Passe o Melken Ao Leite para uma manga, aplique 50 g em na metade da massa e dobre ao meio. Aplique novamente 20 g do Recheio em metade da massa e dobre.

3.      Misture o açúcar com a canela e polvilhe 2 g em cada crepe.

4.      Leve para o micro-ondas por 10 segundos para aquecer o recheio.

5.      Aplique em “zig zag” 10 g do Gel de Chocolate Confeiteiro

6.       Finalize o prato com uma bola de 50 g de sorvete de creme por cima do crepe.

IngredientesQuantidade%
Massa
Leite integral310 ml4%
Manteiga sem sal derretida270 g3%
Ovo900 g (18 unidades)11%
Cacau em Pó 100% Melken 200 g90 g1%
Farinha de trigo130 g2%
Recheio
Recheio e Cobertura sabor Chocolate ao Leite Melken Balde 4,000 kg4000 g52%
Finalização
Açúcar refinado75 g2%
Canela em pó5 g0%
Sorvete de creme2000 g25%
Total7780 g100%
Preparo:
1.      Em um liquidificador, bata o leite, a manteiga derretida, os ovos, o Cacau em Pó 100% e a farinha.

2.      Unte uma frigideira para crepe com óleo, deixe em fogo médio e coloque 40 g de massa. Doure os dois lados. Repita este processo com toda a massa e reserve.

3.      Passe o Melken Ao Leite para uma manga e reserve.

4.      A cada pedido, aplique 100 g do recheio em uma das extremidades de cada massa.

5.      Enrole a massa, retire as pontas e divida ao meio com um corte em diagonal.

6.      Misture o açúcar com a canela e passe os pedaços de wrap nessa mistura.

7.      Leve para o micro-ondas por 10 segundos para aquecer o recheio antes de servir.

8.      Finalize no prato com uma bola de 50 g de sorvete de creme.

Dica

A massa pode ser congelada e descongelada no micro-ondas por 45 segundos.

 

Rendimento

40 unidades de 190 g cada

Tempo

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos

Conservação

A massa pode ser congelada por 03 meses.

Deixe seu comentário